注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小插曲-阿凡达之>>重铠马  

2010-01-30 17:16:20|  分类: 2D 涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻出看完阿凡达电影后留下的一张线稿,哦哦!我喜欢这家伙!难逢周末的一天阳光灿烂,而我忍住诱惑,趁热情高涨的时候加紧把它描绘出来!

小插曲-阿凡达之六足兽 - 异人 -

电影中那个美丽的外星球一幕幕绚丽景象浮现出来,有人说潘多拉就是千百年前的地球,是的,在我童年时光,我能看到清澈的河流,湛蓝的星空,而短短十几年间就见证了一个不断恶化的环境,想想我们自己不就是生活在一个潘多拉星球吗?当能源枯竭的时候,地球面目疮痍,还会有另外一个适合我们居住的星球等待着我们吗?(抹了点颜色↓)

小插曲-阿凡达之六足兽 - 异人 -

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017