注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

日食  

2009-08-02 17:39:54|  分类: 2D 涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年7月22日,日食临现华夏天空,上午九时许,亲眼目睹这相隔数世纪才能一见的天文奇观。

用手机拍了两张照片,因为光线太强拍摄差强人意,雪亮的太阳都掩盖了月亮的身影。没关系,我用画笔给你描绘出来!^_^ 当然顺便借这个题材活动活动我那只懒惰的手。

 

日食 - 异人 -  

俺的压感笔坏了,粘着屏幕了,大概就这样吧

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017